INGREDIENTES:
15 CHILES POBLANOS, ASADOS, DESVENADOS Y PELADOS (NO PANISTAS)
PARA EL RELLENO DE LOS CHILES.
-1/2 KILO DE CARNE DE RES.
- ½ KILO DE CARNE DE CERDO
- 1 DURAZNO PICADO.
- 1 MANZANA PICADA.
- 1 PERA PICADA.
- MEDIO PLATANO MACHO PICADO.
- 1 CEBOLLA PICADA.
- 100 GRAMOS DE ALMEDRAS PELADAS Y PICADAS.
- 100 GRAMOS DE PASAS.
- UN PEDAZO DE ACITRON (ESTÁ EN PELIGRO DE EXTINCION POR ESO MEJOR NO LE PONGA) PICADO.
--------------------PARA LA NOGADA:
----------------- 300 GRAMOS DE NUEZ.
- ½ ---------------1/2 LITRO DE CREMA NATURAL (QUE NO SEA LALA, ESTÁN SECANDO CUATRO CIÉNEGAS).
------------------------- - AZUCAR AL GUSTO.
---------------------- - - 1 GRANADA, PELADA Y EN GRANO.
-ELABORACIÓN:
SE ACITRONA LA CEBOLLA, SE AGREGA LA CARNE JUNTO CON LOS DEMÁS INGREDIENTES HASTA QUE SE CUEZA LA CARNE Y SE RELLENAN LOS CHILES.
¡PROVECHO!
1 comentario:
Gracias por compartir esta deliciosa receta Dr. Leroy este Domingo tendre familia invitada a comer y servire los chiles en nogada.
S a l u d o s ,
Publicar un comentario