miércoles, 16 de septiembre de 2009

CHILES EN NOGADA POR LEROY




INGREDIENTES:

15 CHILES POBLANOS, ASADOS, DESVENADOS Y PELADOS (NO PANISTAS)

PARA EL RELLENO DE LOS CHILES.

-1/2 KILO DE CARNE DE RES.

- ½ KILO DE CARNE DE CERDO

- 1 DURAZNO PICADO.

- 1 MANZANA PICADA.

- 1 PERA PICADA.

- MEDIO PLATANO MACHO PICADO.

- 1 CEBOLLA PICADA.

- 100 GRAMOS DE ALMEDRAS PELADAS Y PICADAS.

- 100 GRAMOS DE PASAS.

- UN PEDAZO DE ACITRON (ESTÁ EN PELIGRO DE EXTINCION POR ESO MEJOR NO LE PONGA) PICADO.

--------------------PARA LA NOGADA:
-----------------
300 GRAMOS DE NUEZ.

- ½ ---------------1/2 LITRO DE CREMA NATURAL (QUE NO SEA LALA, ESTÁN SECANDO CUATRO CIÉNEGAS).

------------------------- - AZUCAR AL GUSTO.

---------------------- - - 1 GRANADA, PELADA Y EN GRANO.

-ELABORACIÓN:

SE ACITRONA LA CEBOLLA, SE AGREGA LA CARNE JUNTO CON LOS DEMÁS INGREDIENTES HASTA QUE SE CUEZA LA CARNE Y SE RELLENAN LOS CHILES.

POR SEPARADO, EN LA LICUADORA SE PONE LA CREMA CON LA NUEZ, EL QUESO Y EL AZUCAR. CON ESTA MEZCLA SE BAÑAN LOS CHILES Y SE ADORNA CON UN POCO DE GRANADA. SE ACOMPAÑA CON ARROZ BLANCO.
¡PROVECHO!

1 comentario:

Telsa Delf dijo...

Gracias por compartir esta deliciosa receta Dr. Leroy este Domingo tendre familia invitada a comer y servire los chiles en nogada.
S a l u d o s ,